重庆女大学生爱旅行 7年走过了57座城市

2017-11-14 11:13:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:重庆女大学生爱旅行 7年走过了57座城市——来 源:凤凰网-重庆晨报

重庆女大学生爱旅行 7年走过了57座城市

  陈志敏(右)和韩香莲

  “每当我感到迷茫的时候,我就会去旅行。”眼前这个留着齐刘海,笑起来带着些腼腆的女孩说道。

  她曾在新疆70摄氏度的火焰山山下烤鸡蛋,在零下42摄氏度的哈尔滨看冰雕,在中国大陆最东边的东极岛看日出。

  她说,是旅行,让她看见了不一样的风景;她说,是旅行,让她不再迷茫,在旅途中渐渐地找到自己前进的方向。

  她叫陈志敏,山东人,重庆文理学院文秘专业大四学生。

  她用七年时间,走完了中国57座城。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明