朱婷迎职业生涯最大考验 在联赛中迎来一场完败

2017-11-15 11:32:59 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:朱婷迎职业生涯最大考验 输20岁天才小将无话可说——来 源:未来网-凤凰网 

  朱婷输了!在面对博斯科维奇领衔的劲敌伊萨奇巴希,朱婷所在的瓦基弗银行在联赛中迎来一场完败。这一战,银行队不仅输给了之前并不惧怕的伊萨奇巴希,而且朱婷也彻底完败给了博斯科维奇。全场比赛,朱婷只拿下5分,而博斯科维奇拿下全场最高的15分。后生可畏,朱婷如今也感受到了作为世界第一主攻的压力。

朱婷迎职业生涯最大考验 在联赛中迎来一场完败

  这场对决是本赛季土耳其联赛首场真正意义上的焦点大战,两支豪华之师相遇,被誉为是女排赛场的皇马巴萨对决,两队都拥有多位世界顶级球星,其中银行队的领军人物正是当今第一攻手朱婷,而伊萨奇巴希已今非昔比,因为她们的头号攻手博斯科维奇已完全成熟。博斯科维奇,也被誉为是当今女排的头号接应,被认为有望威胁朱婷的地位。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明