冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪

2017-11-13 18:44:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪 —— 来源:新华网山东频道 

冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪

  这段时间天气真是让人欢喜,气温不高不低,太阳也很给力地天天露脸,这样舒服的好天气真想一直、一直过下去。

  可惜,山东省气象台说了,未来几天气温起伏较大。

  14日我省最低低温会跌到零度以下,没有准备好秋裤的你要抓紧行动啦~

  今明两天我省天气预报:

  今天(12日)夜间到明天(13日)白天,全省天气多云转晴。南风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  最低气温:内陆地区5℃左右,沿海地区8℃左右。

  13日夜间到14日白天,全省天气晴到少云。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  最低气温:鲁西北和鲁中山区1℃左右,其他地区4℃左右。

  14日夜间到15日白天,全省天气晴转多云。北风转南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区0℃左右,其他地区4℃左右。

冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪

  山东省气象台还预计下周末也就是18日,位于半岛地区的威海天气多云间阴有阵雪,想看今年冬天第一场雪的人终于找到目的地了。小编提醒大家,虽然只是阵雪,但加上呼啸的北风,体感温度会更冷,秋裤该穿还是要穿起来的~

冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪

  布11月16日~19日天气预报:

冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪

  16日,半岛地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。半岛地区南风3~4级,其他地区南风转北风2~3级。

  17日,鲁西北地区天气多云,其他地区天气多云转阴有小雨。半岛地区南风3~4级转北风5~6级阵风7~8级,其他地区北风2~3级逐渐增强到4~5级阵风6级。

  18日,半岛地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气多云。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级,其他地区4~5级阵风6级逐渐减弱到3~4级。

  19日,全省天气多云转晴。半岛地区北风5~6级阵风7~8级逐渐减弱到4~5级,其他地区北风转南风3~4级。(完)

  (原 题:冷!山东本周气温将跌至零下 威海周末有阵雪——来 源:新华网山东频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明