梅西向同胞球员道歉:把你当合影球迷没认出来

2017-11-10 15:44:03 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:梅西向同胞球员道歉:把你当求合影球迷 没认出来——来 源:荔枝网-新浪体育

梅西向同胞球员道歉:把你当合影球迷没认出来

德柳西晒出与梅西合影

梅西为人谦虚低调,最近在俄罗斯备战友谊赛的他经历了这么一件小花絮,当他发现自己犯了错误后,马上向当事人道了歉。

德柳西是一名效力于俄超豪门圣彼得堡泽尼特的阿根廷球员,他在7月从河床以1500万欧元的身价加盟而来。趁着阿根廷国家队来俄罗斯打比赛,他也同梅西见了面,还在Instagram上晒出了与梅西的合影。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明