首页 >> 体育 >

詹姆斯遭8号秀挑衅 和坎特对喷垃圾话

2017-11-14 15:03:18  路上听闻 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:詹姆斯遭8号秀挑衅 狂怼+怒推坎特险引冲突——来 源:东北新闻网-央视网

詹姆斯称不关心自己历史地位 希望别人这样评价他

  央视网消息:北京时间11月14日,骑士客场对阵尼克斯,在比赛首节即将结束前爆发了一个小插曲。詹姆斯先是遭到8号秀尼利基纳挑衅,之后又和坎特对喷垃圾话。

  当时的情况是这样的,首节结束前40.2秒,骑士进攻不中,韦德抢到进攻篮板,然后送出妙传。候在篮下的詹姆斯无人防守,轻松完成了一个空接暴扣。此时,尼克斯8号秀尼利基纳准备过去捡球发底线球,而当时球正好在詹姆斯脚下,尼利基纳疑似故意撞在了詹姆斯身上。詹姆斯不甘示弱,并没有让开,尼利基纳又推了下詹姆斯。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明