首页 >> 体育 >

勇士FMVP再收荣誉 年度冠军球员全美就四人

2017-11-14 10:13:35  乔先生谈NBA 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :勇士FMVP再收荣誉!被评为年度人物 全美就四人 —— 来源:新浪体育

勇士FMVP再收荣誉 年度冠军球员全美就四人

  北京时间11月14日,著名的《GQ》杂志评选出了四位2017年度人物,其中包括金州勇士队的总决赛MVP凯文-杜兰特被评为年度冠军球员。

  去年夏天,杜兰特加盟勇士队的决定饱受质疑,但是他在上赛季帮助勇士队夺得了NBA总冠军,而且还成为了总决赛MVP。

  勇士和骑士在总决赛的5场比赛中,杜兰特场均得到35.2分、8.2个篮板和5.4次助攻。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明