被虐后快船7战6败 早早遭遇老冤家被吊打

2017-11-14 16:13:28 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

  原 题:勇士有毒!被虐后快船7战6败 点球大师里弗斯吃瘪——来 源:网易体育 

被虐后快船7战6败 早早遭遇老冤家被吊打

  网易体育11月14日报道:快船又输球了,今天他们主场105-109负于76人,吞下6连败。他们的战绩也跌至5胜8负。

   开季初,还记得快船一度占据西部头名位置吗?很多人也曾因此产生错觉,认为本赛季快船依然还能保持竞争力,然而现实很骨感,又一次地,他们早早遭遇到了老冤家勇士。在被一顿暴打后,快船又一次陷入了被勇士教训后的漫长崩溃期。

  过去几个赛季,快船和勇士结下仇怨。一些勇士新球迷可能只记得道格-里弗斯在2015年夏天勇士夺冠后说的酸话“勇士夺冠是因为他们运气好,没有碰上快船”,但实际上,勇士并非因为这个原因才每次见面都要打爆快船的。在2013赛季,两支球队在圣诞大战中就发生各种冲突。在季后赛中,快船和勇士大战7场,勇士憾负,快船球员戴维斯弄伤了小奥尼尔,也间接导致他的退役,赛后快船球员和教练在更衣室故意大声嘲讽勇士,称“勇士更衣室为什么这么安静”,包括当时担任快船助教的泰伦-卢,结果双方矛盾直接升级,球员和球员在更衣室门口差点大打出手。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明