詹姆斯坐地铁引乘客不满 拍照时拍到别人被怼

2017-11-14 14:23:54 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:骑士众男模集体搭地铁,詹姆斯竟遭路人怒斥...——来 源:搜狐-篮球大图

詹姆斯坐地铁引乘客不满 拍照时拍到别人被怼

地铁乘客不认识骑士球员,看到詹姆斯正在自拍的时候拍到自己,他还伸手说道“Canyounot?”,说完没一会就离开了座位。

他还在脸书上吐槽了这事:“在地铁上突然来了一群大个子,旁边的那人还打到了我的脸,我提醒他注意点,但他似乎没有要道歉的意思,还拽拽的。”

这哥们在社交媒体上也火了,随后他还拍了个视频回应:我没有老婆(很多网友调侃他骗妻子出差了,怕被发现所以不希望被拍到),然后我不认识詹姆斯,因为我不看橄榄球(随后被指正),好吧,我也不看篮球。

(原 题:骑士众男模集体搭地铁,詹姆斯竟遭路人怒斥...——来源:搜狐-篮球大图)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明