首页 >> 正 文

世预赛附加赛:意大利败给瑞典队 无缘世界杯

2017-11-15 11:37:35 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 :世预赛:意大利60年首次无缘世界杯,瑞典淘汰2大豪门 —— 来源:东方网-十号风球

  北京时间11月14日凌晨,世界杯预选赛欧洲区附加赛迎来一场焦点大战,首回合0-1落败的意大利队主场迎战瑞典队。双方经过90分钟的激战,最终意大利在万众瞩目之下0-0闷平瑞典队,两回合总比分0-1被淘汰出局。这也是意大利队60年来首次无缘世界杯!

世预赛附加赛:意大利败给瑞典队 无缘世界杯

  1.意大利占据绝对上风+逃2手球,瑞典防守滴水不漏

  手握1-0优势的瑞典队态度非常明确,那就是死守平局,最终他们也做到了。全场比赛意大利场面占据绝对优势,控球权高达72%,威胁进攻135次(瑞典只有27次,完全放弃了进攻),射门次数22次(瑞典4次)。但是意大利陷入了锋无力的尴尬,全场围攻不下,同时还在禁区还逃了2次手球。要是裁判严厉,意大利早在半场就丢球了!最终,瑞典队用意大利以往最擅长的防守淘汰了意大利队!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明