又一世界级球星或离开中超 莫雷诺是当之无愧的大腿

2017-11-10 11:32:53 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:又一世界级球星或离开中超 但申花已找好替身了——来 源:凤凰网-单刀赴会 

  2012年夏天,莫雷诺加盟中超,他成为了申花史上最成功的外援,但如今,莫雷诺却自曝在考虑离开申花了,因为他想参加俄罗斯世界杯,因此需要去到更高水平的联赛。此外,不出意外,申花将在明年1月迎来莫雷诺替身,那就是早已经拿下的巴拉圭中场奥斯卡·罗梅罗。

又一世界级球星或离开中超 莫雷诺是当之无愧的大腿

  作为申花队长,莫雷诺是球队当之无愧的大腿,近年来,申花引进了登巴巴、特维斯等大牌外援,但莫雷诺始终是申花的核心。本赛季,莫雷诺成为了申花队史第一射手,在申花球迷心目中,莫雷诺就是虹口的守护神。但是,莫雷诺与申花的合同到明年夏天,目前双方还没有续约。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明