崴脚还拿33+4+7 詹姆斯拼尽全力难换胜局

2017-11-10 13:41:15 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

  原 题:崴脚还拿33+4+7!詹皇真尽力了 本季是生涯最佳——来 源:荔枝网-新浪体育 

崴脚还拿33+4+7 詹姆斯拼尽全力难换胜局

  北京时间11月10日,克利夫兰骑士客场113-117负于休斯顿火箭,勒布朗-詹姆斯拼尽全力,打了40分钟,24投15中,拿到33分4个篮板7次助攻1次抢断和1次封盖,但仍然未能换回一场胜利。

  本赛季,骑士队表现挣扎,但詹姆斯个人表现无可挑剔,截至今天之前,他在11场比赛里场均贡献28.9分7.5个篮板9.1次助攻1.5次抢断和1.2次封盖,投篮命中率高达59.8%,32.7的PER效率值高过职业生涯的任何一年!

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明