《我的爱如此麻辣》杀青 “娴”式爱情故事再现荧屏

2017-11-3 9:48:34 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

《我的爱如此麻辣》杀青 “娴”式爱情故事再现荧屏

胡冰卿饰演夏如星

  华东娱乐讯 由北京盛夏星空影视传媒股份有限公司,上海懿合文化传媒股份有限公司共同出品,金牌制作人何琇琼担任总制片人、艺术总监,刘坦执导,刘觅滢工作室担当编剧的根据张小娴同名小说改编的爱情美食偶像剧 《我的爱如此麻辣》顺利杀青。为了营造唯美的视觉效果,该剧特邀著名设计师兰玉担任该剧造型设计,场景由电影《小时代》的美术设计黄志鸿精心打造。集结胡冰卿、李程彬、宋芸桦、王青、钟凯、王艺霏等优质偶像,增添了极大的感召力。这部风格欢快的“娴”式爱情剧也给观众带来新的惊喜。

  众主演与“麻辣”相约 共赴美食爱情

  《我的爱如此麻辣》是一部以美食为媒介的麻辣爱情剧。该剧以传统麻辣锅与现代分子料理为线索,讲述了一对“鸳鸯锅”姐妹花与燃情主厨们,因“火锅”不打不相识,从此爱情奇遇一路展开的故事,这也是国内第一部加入分子料理这一元素的电视剧。在剧中,网红夏如星(胡冰卿饰)因父亲突然离世,而面临家族火锅底料失传,不得不接下失去配方的祖传火锅店,和从天而降的姐姐夏如月(宋芸桦饰)一起踏上保卫火锅店的征程,并与傲娇天才大厨李浩山(李程彬饰)迸发了麻辣的爱情之火。此时夏如星的初恋男友程杰(王青饰)却再次出现,如月也终于发现一直默默守护着自己的郭威廉(钟凯饰)。随着如星生活的改变,网红好姐妹苏菲(王艺霏饰)的嫉妒也让两人的友谊变得微妙。此外,张双利、林静、熊晓雯、刘子赫、陆忠、王奕、娄茗森、谢杨言木等实力派、青春系演员加盟,也为该剧增添实力演技、青春姿态。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明