汪小敏《不凡的改变》难掩迷妹心 与腾格尔现场尬舞“桃花源”

2017-11-3 7:03:50 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

汪小敏《不凡的改变》难掩迷妹心 与腾格尔现场尬舞“桃花源”

汪小敏

  华东娱乐11月3日讯 本周日晚22:00,由汪小敏参与录制的江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》将播出第二期。首期节目中她与选手的清声合唱获得一众好评,点评时又无尽展现自己贴心、活泼、幽默的一面,在本期内容中,汪小敏将继续颠覆形象,打开自己的全新属性!

  汪小敏暴露“迷妹”属性 现场尬舞萌态足

  汪小敏作为加时团唯一90后嘉宾,继现场为宋念宇疯狂打call后,本期再次展露“迷妹”属性。张韶涵的登台让她按耐不住,除了手舞足蹈全程跟唱外还与其他加时团成员数次惊呼“好好听”,采访期间更是大方透露自己与张韶涵之间的特殊渊源?从花儿朵朵到如今备受瞩目的“小花”歌手,到底是什么一路相伴,又和张韶涵有什么关系呢?

  除此外,当腾格尔的“改变”时刻开启时,汪小敏更是清唱一段《天堂》来展现对老师的敬爱,并认真对选手的改编作品多次作出独特的点评,屡屡获得传奇歌手赞赏。当主持人畅聊《桃花源》台前幕后故事时,汪小敏却大胆上台重现MV经典动作,现场一片惊呼究竟为何?与腾格尔的尬舞show又将如何收场?

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明