刘思涵《起承转合》MV今日上线 入戏太深眼泪狂流止不住

2017-11-3 7:00:47 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

刘思涵《起承转合》MV今日上线 入戏太深眼泪狂流止不住

  华东娱乐11月3日讯 刘思涵发行第二张全新专辑《不特别得很特别》第二波主打歌〈起承转合〉今日正式上线,在《寂寞绑架》中狂秀演技的她「越演越烈」,在创作歌手刘凤瑶为她量身打造的这首情歌MV中,刘思涵狂飙泪珠,与中英混血潜力新秀林杰扮演一对有缘无份的分手情侣,高潮迭起的一幕戏,她入戏太深投射了过往「自爱自受」的真实恋情,一时悲从中来痛哭失声泪如雨下,也为整支MV增加了超强的戏剧张力!

  〈起承转合〉MV场景中,导演运用大量灯泡及「黄色月亮」,再以「航天员登陆地球」的非现实手法,隐射男人进入女人的感情世界,历经开头的甜蜜爱恋、中间的煎熬挣扎、乃至于最后的痛心离别,每一个环节就如同歌名〈起承转合〉般揪心又扣人心弦。刘思涵在MV中与男主角林杰谈情说爱,原本互不相识的两人,初次见面就得上演亲密对手戏,让她直呼挑战超大:「我自己很受不了肉麻的情节,再加上我没有太多亲密对手戏的经验,不过我发现男主角林杰比我更害羞,所以如果两人都继续害羞下去,MV可能会拍不完,只好主动些!」

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明