黄圣依首次澄清隐婚、豪门传言 老公扬子藏在人群偷偷听

2017-11-15 9:05:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

 

  原题:黄圣依首次澄清“隐婚”“豪门”宣言 老公杨子现身支持——来源:腾讯娱乐

黄圣依首次澄清“隐婚”“豪门”宣言 老公杨子现身支持

  腾讯娱乐讯(文/栩栩)以一身干练的粉色套装和清爽短发亮相的黄圣依好像和大家印象中有些不一样,在星空演讲舞台上的黄圣依开场就说,她希望这次能“以一个普通人的身份说说我自己的故事。”

  在黄圣依的演讲中,她第一次回应了所谓的“隐婚”和“豪门”传言。站在星空演讲的舞台上,黄圣依身上多了母性的光辉和坚强。

 

  在演讲中,黄圣依分享了女明星光鲜生活背后的艰辛。提起《功夫》,黄圣依还是感慨这是一件非常幸运的事情,是一场可遇而不可求的际遇。

  但是在她和先生杨子相识相爱后,却一直被“隐婚”的传闻困扰。当时为了保护杨子的年幼的女儿,大人们都认为让孩子晚一点知道真相是对孩子的保护,黄圣依也透露,“但当你意识到你代表的不仅是你自己,你还是一个母亲的时候,你的想法会改变。做什么都是以保护孩子作为出发点的时候,你会觉得你不能任性,尤其是可能会伤害一个年轻的女孩。”

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明