首页 >> 体育 >

曼联甩掉尴尬纪录 贝内文托连败13轮好尴尬

2017-11-20 10:24:13  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :13连败!五大联赛开局历史最差 曼联甩掉尴尬纪录 —— 来源:环球网-网易

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。斯帕尔1-1平佛罗伦萨,连续3轮不败,佛罗伦萨3轮不胜。贝内文托1-2不敌萨索洛,连败13轮,创造了五大联赛开局历史最差战绩,对手萨索洛则结束了3连败。贝内文托打破了曼联在上古时期的纪录,红魔在1930-31赛季遭遇了开局12连败。

  克罗托内0-1负于热那亚,止步2连胜,热那亚结束了4轮不胜。都灵1-1平切沃,遭遇2连平,切沃同样遭遇2连平并连续4轮不胜。乌迪内斯0-1负卡利亚里,2轮不胜,卡利亚里取得了2连胜。

曼联甩掉尴尬纪录 贝内文托连败13轮好尴尬

  贝内文托1-2萨索洛

  此前12轮全部告负的贝内文托本轮再次失利。第57分钟,贝内文托门将传球出现失误,米西罗利断球后横敲,马特里推射破门,萨索洛1-0领先。第65分钟,贝内文托角球传中,安泰头球攻门挡出,西西雷蒂攻门稍稍打偏,阿尔门特罗斯将球挡进了球门,比分被扮成1-1平。第67分钟,莱蒂齐亚领到第2张黄牌被罚下,贝内文托只剩10人应战。第91分钟,贝拉尔迪罚丢点球错失得分良机。补时最后1分钟,第94分钟,贝拉尔迪角球传中助攻佩鲁索头球绝杀贝内文托,最终贝内文托1-2不敌萨索洛,连败13轮,萨索洛结束了3连败。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明