【出行】本周日杭马开跑 这些路段将会实行交通管制

2017-11-2 11:08:48 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:注意!本周日杭马开跑 这些路段将会实行交通管制——来源:杭州网 

    杭州网讯2017杭州马拉松将在本周日(11月5日)开跑!届时,会有多个国家和地区的3.5万名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松等多项比赛。

    今年的杭马有些微调,起跑时间改为7时30分,比去年整整提早了半小时,所以经过赛事路段的市民朋友也要提早出发哦!

    此外,记者从交警部门那里了解到,11月4日21时至11月5日比赛结束,除持有《2017杭州马拉松比赛专用证件》的车辆外,其他车辆将分时、分段采取交通管控措施:

    ▲11月4日21时至11月5日14时,黄龙路(天目山路至曙光路段)实施交通管控,禁止机动车驶入;5日6时30分至8时30分,同时禁止非机动车驶入。

    ▲11月4日21时起,黄龙体育中心一环道及以内道路,禁止机动车驶入,二环道的黄龙西北通道至黄龙路段禁止机动车停放(含泊位)。

    ▲11月4日12时起,观澜路(飞虹路至民和路段)视情禁止机动车驶入,22时起至11月5日13时,禁止机动车通行及停放。

    ▲11月5日6时起,北山街(保俶路至曙光路段)和白堤实施交通管控措施,禁止机动车驶入。

    ▲11月5日7时起,曙光路、保俶路、北山街、求是路、环城西路(凤起路至庆春路段)、湖滨路步行街、东坡路、解放路(东坡路至延安路段)实施交通管控措施。同时,在相邻外围道路同步采取分流措施。

    ▲11月5日7时15分起,解放路(延安路至建国路段)实施交通管控措施;在相邻外围道路同步采取分流措施。

    ▲11月5日7时15分起,封闭艮秋立交向南匝道,视情实施艮秋立交北向南主线交通管控措施(进入秋石高架车辆及公交车、出租车除外)。

    ▲11月5日7时15分至8时30分,封闭高架快速路7个匝道:

    (1)封闭上塘高架上石立交由西向南和由东向南上匝道,大关路由北向南上匝道,上德立交由东向南上匝道。

    (2)封闭时代高架滨康路、滨文路由南向北上匝道;视情在彩虹立交对向北方向车辆实施分流措施。

    (3)封闭中河高架庆春路由北向南下匝道。

    ▲11月5日7时30分起,视情封闭秋石高架新业路北向南下匝道和庆春路北向南下匝道;视情在南庄兜、冠山隧道实施卡口分流,禁止车辆进入高架道路主线。

    ▲11月5日7时15分至8时30分,禁止天目山路古翠路口由西向东、由北向东方向车辆通行;禁止文三路沿线的古翠路口、万塘路口、学院路口、黄姑山路口、教工路口、保俶路口、莫干山路口,文晖路湖墅路口由东向南、由北向南方向通行(公交车及出租车除外)。

    ▲11月5日7时15分起,对解放路建国路以东,钱江路、复兴大桥底层、闻涛路、观澜路、规划支路、江南大道、钱江一桥、虎跑路、杨公堤、龙井支路、龙井路、灵隐路、玉古路等比赛线路采取分时、分段临时交通管控;同时在相邻外围道路采取分流措施。

    ▲赛事期间,视情在西溪路紫荆花路口禁止车辆进入灵溪隧道(公交车及出租车除外)。

    (原 题:注意!本周日杭马开跑 这些路段将会实行交通管制——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明