首页 >> 体育 >

中国将申办2030世界杯 里皮欲对战意大利

2017-11-16 11:33:28  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :里皮:中国将申办2030世界杯 想带国足过招意大利—— 来源:乐视体育

  近日,里皮接受了《成都商报》的采访。据报道,里皮在采访中透露,足协会申办2030年世界杯,同时也希望能够带国足过招意大利。

中国将申办2030世界杯 里皮欲对战意大利

  里皮表示:“中国足协确实为此投入了很大的努力,现在在中国的顶级联赛俱乐部,没有年轻球员报名的话,他们甚至都无法完成下个赛季的注册。这对我来说是个非常好的开始,我还要告诉你们的是,中国足协会申办2030年世界杯!”

  同时里皮也说道:“我非常想带领中国队和我的祖国意大利队进行比赛,也许在将来我们能比一场,现在谁知道呢?”

  因为卡塔尔保住了2022年世界杯主办权,2030年世界杯就是中国申办的最佳机会。尽管中国足协此前已经否认,但是从里皮嘴巴里亲口说出的东西应该不会是空穴来风。

  (原题 :里皮:中国将申办2030世界杯 想带国足过招意大利—— 来源:乐视体育

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明