南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

2017-11-14 21:34:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个——来 源:南昌新闻网——南昌晚报 

  东湖今年新增泊位2317个

南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

  昨日,南昌市规划局对外公布了《南昌市东湖区停车场三年建设专项规划修编》,根据规划,今年起至2020年,东湖区规划公共停车场38处,新增泊位5407个。

  其中,2017年,东湖区规划建设15处公共停车场,共新增泊位2317个;2018年,规划建设13处公共停车场,共新增泊位1820个;2019年,规划建设5处公共停车场,共新增泊位600个;2020年,规划建设5处公共停车场,共新增泊位670个。(南昌晚报全媒体记者吴跃强)

  经开区将建13个停车场

南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

  南昌晚报讯昨天,记者从规划部门了解到,从今年起到2020年,南昌经开区共规划13个停车场、建设2345个停车泊位。

  当前我市进入城市化和机动化快速发展阶段,南昌经开区等外围片区停车泊位已供不应求。为改善民生、缓解城市停车供需矛盾,南昌经开区管委会委托设计单位编制了“三年停车专项规划”。根据当前城市交通形势变化和客观停车设施需求,在原规划方案基础上,设计单位近日完成了《南昌市经开区停车场三年建设专项规划修编》,将规划的目标年限延伸至2020年。目前,该规划已由市规划局对外公示。(全媒体记者吴跃强)

  (原 题:南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个——来源:南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明