蛋糕大赛现“真人”蛋糕

2017-11-5 8:28:35 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :蛋糕大赛现“真人”蛋糕 网友惊呼不敢吃 —— 来源:中华网 

  蛋糕我们都吃过,可是,你见过真人蛋糕吗?而且,如果还是名人或者明星蛋糕,做得如此逼真,简直与真人一样,你敢吃吗?根据每日邮报消息,11月3日,在英国举办的世界最大的蛋糕比赛中,竟然出现了一些世界上最著名明星为原型的蛋糕。所有年龄层次的蛋糕师都参加了比赛,许多人都从世界名人身上中获得灵感,精心制作真人蛋糕。(图为已故的乔治·迈克尔,是1980年代的歌手)

蛋糕大赛现“真人”蛋糕

  不得不说,这样的比赛方式还是很新颖的,这也很考验这些蛋糕师的艺术能力和蛋糕制作技巧。(图为澳大利亚鳄鱼猎人史蒂夫·欧文,2006年去世,看他的笑容那么逼真)

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明