首页 >> 体育 >

威尔士足协宣布主帅辞职 未能获得俄罗斯世界杯决赛圈席位

2017-11-18 11:34:08  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:威尔士功勋主帅辞职 带队进欧洲杯四强创奇迹——来 源:荔枝网-腾讯体育 

  北京时间11月18日威尔士足协官方网站消息,球队功勋主帅克里斯-科尔曼,他带领威尔士在法国欧洲杯上爆冷打进4强,但未能获得俄罗斯世界杯决赛圈席位。

威尔士足协宣布主帅辞职 未能获得俄罗斯世界杯决赛圈席位

  腾讯体育讯北京时间11月18日威尔士足协官方网站消息,球队功勋主帅克里斯-科尔曼,他带领威尔士在法国欧洲杯上爆冷打进4强,但未能获得俄罗斯世界杯决赛圈席位。

  2012年1月,克里斯-科尔曼在威尔士队情况不佳的时候成为主教练,并带领球队在去年法国欧洲杯上打进半决赛,这是一个令人难以置信的成就。不过,克里斯-科尔曼未能带领威尔士打进明年的俄罗斯世界杯,因此他选择了辞职。

  威尔士足协首席执行官乔纳森-福特表示:“我们非常遗憾克里斯-科尔曼选择离开,他执教球队将近6年时间,我们对他在教练岗位上的工作心存感激,尤其是带领球队打进欧洲杯半决赛。我们希望他未来好运,他将执教俱乐部球队。”

  克里斯-科尔曼年47岁,球员时代曾经效力过斯旺西、水晶宫等俱乐部,2003年成为教练,执教过富勒姆、考文垂等队。根据天空体育等媒体报道,克里斯-科尔曼将成为英冠球队桑德兰主帅。

  (歌德)

  (原 题:威尔士功勋主帅辞职 带队进欧洲杯四强创奇迹——来源:荔枝网-腾讯体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明