意大利锋线大旗被他扛歪 未能带领球队跻身世界杯

2017-11-15 14:00:12 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :意大利锋线大旗被他扛歪 还好曼联没花一亿买他 —— 来源:新浪体育

意大利锋线大旗被他扛歪 未能带领球队跻身世界杯

  在主场对阵瑞典队的比赛中,由于迟迟没能攻破对手的大门,意大利主帅在下半场第63分钟将都灵前锋贝罗蒂派上场,他希望这位上赛季在意甲有出色表现的前锋能够为球队打破场上的僵局,然而最终这位意甲神锋也没能完成自己的使命,意大利也因为首回合输球而最终无缘世界杯。

  在双方首回合的比赛,首发出场的贝罗蒂在下半场第65分钟被换下场,两场对阵瑞典的比赛相加他总共获得了将近90分钟的时间,不过这位意甲神锋最终也没能带领球队淘汰对手,让意大利队近60年来首次在世界杯当看客。上个赛季,贝罗蒂在意甲异军突起,整个赛季下来,他在联赛中打进26球,成为表现最为出色的本土前锋,而他也视为意大利队晋级世界杯的希望。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明