新余高新特巡警接报雷霆出击一箭双雕

2017-11-15 15:04:27 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  江西省新余市公安局高新分局特巡逻大队结合学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,内化于心,外化于行,接到线索雷霆出击,一小时内,一箭双雕抓获2名嫌疑人。11月15日,嫌疑人彭某某已被依法刑事拘留,嫌疑人黎某某已被依法行政拘留,及时消除了辖区内的治安隐患。

  11月11日下午5时许,高新分局特巡警大队副大队长唐志接到线索称:一男子盗窃一辆摩托车后,藏身于孔目江某公寓内。唐志立即带领三中队队员,以迅雷不及掩耳之势,赶至孔目江某小区,取得小区保安队长协助后,民警假借楼下漏水要求进屋检查为由,敲开了该公寓门。

  民警进屋后发现屋内有一男子名叫黎某某,同时发现房间里有一包毒品及锡纸等吸毒工具。据黎某某承认,自己是在公寓内吸食了毒品,但摩托车是他朋友“嘎嘎”盗窃的,“嘎嘎”已经离开公寓,并约他准备去某客栈的房间与其会合。

  兵贵神速。特巡警副大队长唐志立即呼叫四中队队员前来支援,同时火速赶至某客栈房间,发现“嘎嘎”果然在里面。“嘎嘎”真名叫彭某某,起初并不承认自己盗窃的事实,民警从他衣服口袋中发现起子等作案工具。

  经现场审问,在事实面前,彭某某对盗窃摩托车的事实供认不讳,并承认摩托车已经脱手。随后,特巡警将两嫌疑人及毒品、吸毒工具、作案工具等一同移交分局刑侦大队调查处理。刑侦大队办案民警经过深挖细查,第二天赶赴峡江追回价值近5000元的被盗摩托车。(邬国全、刘悦 报道)

新余高新特巡警接报雷霆出击一箭双雕

  特巡警夜抓嫌疑人

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明