梅西驳斥媒体队霸言论 称西班牙队才是真正对手

2017-11-9 10:58:18 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:梅西驳斥媒体队霸言论 豪言:要为阿根廷赢得世界杯——来 源:荔枝网-腾讯体育 

    腾讯体育讯北京时间11月8日,正在俄罗斯随阿根廷国家队备战的梅西接受了TYC电视台的专访,谈及了俄罗斯世界杯、与迪巴拉的关系、从未拒绝国家队招入伊卡尔迪等热门话题,梅西许诺,如果赢得世界杯,自己会徒步从罗萨里奥走到圣尼可拉斯。

梅西驳斥媒体队霸言论 豪言:要为阿根廷赢得世界杯

    梅西接受采访

    谈到桑保利的执教时,梅西指出,“他是一个很聪明的人,有着非常清晰的思路,他知道自己的球队应该怎么踢,需要去做什么,如何去准备比赛,这从他之前执教的智利国家队、塞维利亚都可以看到。”展望俄罗斯世界杯时,梅西指出,“我不希望面对西班牙,他们可能是我们面对的对手之一。如果在小组赛交锋,那么他们会是非常难对付的对手。我宁愿避开西班牙。”

    在被问及世界杯夺冠热门时,梅西指出,“西班牙、巴西、德国和法国,他们现在是状态最好的球队。”2022年卡塔尔世界杯时,梅西将年满35岁,梅西指出,“现在我只专注于俄罗斯世界杯,我希望我们能够实现所有人都希望实现的目标,那就是赢得世界杯,这是我们所有人的梦想,那么我们会看看如何沿着这条路继续走下去。这段时间过的很快,我们没有更多的工作时间,我们必须继续提升。至于未来,现在我不会去想,我享受每一天的工作,每个周末都能出场踢比赛,我专注于此。”

    阿根廷在预选赛的表现不够出色,直到最后一轮才锁定世界杯门票,梅西表示,“我一直认为我们会晋级,但我本来认为我们会战胜委内瑞拉,我们可以在主场战胜秘鲁,这样就可以提前锁定世界杯资格。但最终却并非如此,我们不得不去在对厄瓜多尔时才晋级。在糖果盒球场踢球试一次美妙的经历,从第一分钟到最后,球迷们都在鼓掌欢呼。这是一个美妙的夜晚,但我们并没有取得我们希望取得的成绩。”梅西还许诺,“如果能够捧起世界杯冠军,那么我会从罗萨里奥徒步走到圣尼可拉斯。”

    媒体盛传梅西会决定那些球员会被招入国家队以及弃用那些球员,巴萨前锋指出,“说像迪马利亚、阿圭罗、伊瓜因这些伟大的球员因为是梅西的朋友才可以进国家队,显然对我对他们都不够尊重。这不是第一次,也不会是最后一次说我在控制国家队,这样的话已经说了数百万次了,说我选择主帅和球员都是纯粹的谎言。”

    桑保利执教阿根廷国家队之后弃用了伊瓜因,而伊瓜因也被认为是阿根廷连续在国际大赛决赛告负的罪人之一。梅西指出,“事实上,伊瓜因遭到的指责让我们所有人都很受伤。我们踢了一届世界杯决赛,两届美洲杯决赛,至少两次我们都应该夺冠,但我们没能做到,我们一起经历了这一切。令人遗憾的是,大家都把伊瓜因当成了替罪羊,但我们已经习惯了这种暴行了。在国家队,我们都度过了一段艰难的时光,尽管进入了决赛,但我们这支球队遭遇了很多次打击,我和所有人的关系很好,我们在一起踢了很多年,我们互相之间都很了解,球场内外我们都努力互相帮助。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明