首页 >> 正 文

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

2017-11-14 11:44:23 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

     原题 :古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起 —— 来源:腾讯网 

    [摘要]日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

    张定涵

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

    张定涵《新甘十九妹》

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

    张定涵打戏出彩

    腾讯娱乐讯日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。尤其剧中精彩的打戏,动作行云流水,拳拳到肉又颇有意境。而剧中,张定涵扮演的“甘十九妹”身坐轿子,轿夫们却毫不费力甚至可以抬着轿子“飞起”,这让不少网友猜想为了拍打戏,张定涵究竟瘦了多少斤!

    在这部剧中打戏最多的,就是武艺超群的女主“甘十九妹”,而对自己的作品要求精益求精的张定涵,坚持不用替身亲自抗下所有武打戏份。据悉,所有的打戏拍下来,张定涵的的体重的确掉下不少,不过她却表示打得很过瘾!并不觉得辛苦。从放弃蜜月坚持拍摄到亲自完成所有打戏,张定涵的敬业令人点赞,看来能成为“古装女神”不止有好颜值那么简单。

    (原 题:古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起——来 源:腾讯网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明