66.37亿!福建人的天猫双11钱都花哪儿了?

2017-11-13 9:18:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:66.37亿!福建人的天猫双11钱都花哪儿了?——来 源:东南网-东南网 

66.37亿!福建人的天猫双11钱都花哪儿了?

    东南网11月13日讯(福建日报APP-新福建记者郑璜)1682亿元!12日晚零时,2017天猫双11的成交金额定格在了这个数字上,再次创造了创造了中国乃至全球商业的新传奇。这一天,全天支付总笔数达到14.8亿,全天物流订单达8.12亿,交易覆盖全球225个国家和地区。

    福建人购买力十分惊人

    11月11日全天,中国各省购买金额榜单(不包含港澳台)

    Top10

    广东省

    浙江省

    江苏省

    上海

    北京

    山东省

    四川省

    福建省

    湖北省

    河南省

    新零售能量全面爆发,“全球共振”效应凸显,这其中,福建人贡献了66.38亿,在11日下午14:32分,成交金额已经超过了去年全天,位居全国第8位。福州、厦门、泉州、漳州、宁德成为省内剁手金额最高的5座城市。

    从年龄结构分布看,26—35岁的人是当之无愧的消费主力,占据了半壁江山,25岁以下的比例,则为24%。从性别比例看,女性消费者的比例也高过男性不少,达到58%。

    业内人士分析,呈现爆炸式增长的双11购物狂欢,堪称中国经济的晴雨表,展示着中国经济的活力以及消费者正在迸发的巨大能量。

    [1]

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明