首页 >> 体育 >

里皮国足阵容将迎巨变 23人集训大名单出炉

2017-11-1 22:03:04  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:里皮国足阵容将迎巨变!三新人国脚强势上位锁定主力——来 源:凤凰网-体育君 

  里皮国足再次吹响了集结号,为了备战本月与世界足坛劲旅的两场热身赛,里皮圈定了新一期国足23人集训大名单。在这份大名单中并没有太多的新人入选,真正算上新人是贺惯和华夏幸福后腰赵宇豪。这两位球员都是首次入选里皮国足集训大名单。另外鲁能老将郑铮也是第一次入选里皮国足。

里皮国足阵容将迎巨变 23人集训大名单出炉

  国足公布大名单

  这三人也都将是里皮重点考察的新人国脚,里皮招进新人一般都会重用。他并不像其他教练招新人就是走过场充数。自从里皮第一次集结国足集训,就有不少的新人在里皮麾下得到了上场机会。这里面有很多人都顺利通过里皮考察成为常备国脚,像尹鸿博、任航、赵旭日、王燊超等球员,都曾被里皮首次征召就进国足首发出场。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明