史上最奇葩的“囚犯”:一匹马被警察关监狱

2017-11-15 9:35:24 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原标题:史上最奇葩的“囚犯”:一匹马被警察关监狱--来源:腾讯网-国际趣闻

  近日巴西东北部Nossa Senhora Aparecida地区的警方逮捕了一位特殊的犯人而引发广泛关注和争议。一匹名叫Faceiro的马因为在公路上踢坏了别人的汽车而被警方关押拘留了24个小时。

图片

  据英国《每日邮报》11月14日报道,近日巴西东北部Nossa Senhora Aparecida地区的警方逮捕了一位特殊的犯人而引发广泛关注和争议。一匹名叫Faceiro的马因为在公路上踢坏了别人的汽车而被警方关押拘留了24个小时。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明