林明祯女神魅力“男女通杀” 代言手游《神话永恒》业绩屡创新高

2017-11-1 7:28:44 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

林明祯女神魅力「男女通杀」 代言手游《神话永恒》业绩屡创新高

林明祯性感美照

  华东娱乐11月1日讯「全民队长」林明祯女神魅力与阳光甜美形象深烙人心,备受厂商喜爱的她,继代言莎薇女性内衣后,打破手游《神话永恒》虚拟人物代言惯例,成为台湾、港澳区首位真人代言!她在市场发挥「男女通吃」的超值双效魅力,抢眼出色的表现让代言的手游《神话永恒》业绩不断创新高,自上市以来强势横扫游戏各大排行榜,更宣布于iOS、Android双平台突破50万次下载量,并稳定迈向百万下载的里程碑,荣登GooglePlay手机游戏特别推荐,让厂商笑得合不拢嘴,乐得再释出一波女神林明祯演绎「暗黑弓手」 性感美照。

  有别于之前已曝光的婀娜多姿「光明女神」造型,林明祯把近期在戏剧领域里累积的能量全数施展,以性感又带点桀敖不驯的「暗黑弓手」造型再吸众人「娇」点,除了足蹬6公分的高跟鞋外,一双灵巧、微妙微俏的精灵耳朵以及量身打造的神射手服,巧妙让林明祯露出结实腹肌、性感S曲线一览无遗,只不过初次体验完整的神射手造型可不容易,个头娇小的林明祯单手还得拿着重达5公斤重的弓箭,不管是走起路来、还是为广告来回狂奔,都让她备感吃力,笑言「感觉就像在重训,一举起来真的有练到手臂!」

  除了挑战单手拿重物外,林明祯还得在体感温度高达40度的停车场来回狂奔,她大呼6公分的高跟鞋已能轻松驾驭、得心应手,但最大的挑战还是火辣辣的太阳。她解释,「因为cosplay的衣服都是不透气的材质,因此一场戏拍下来整个人大爆汗,很可怕,夏天这样子穿,我把衣服一脱下来,整个汗像是往下冲、往下流。」但她吃苦当吃补,在广告中苦中作乐、尽情挥洒女神形象。

  而林明祯今年因演出电影《救殭清道夫》女殭尸一角,人气在两岸三地持续飙升,被誉为是「新一代的鬼后」,再加上近期又因拍摄新戏《辣警霸王花2》,几乎三天二头就得往香港跑,真实上演有如空姐般「空中飞人」的生活,戏杀青后的她,回到台湾也勤跑校园、商演,不少资深歌迷见到她,都送她专治「铁打损伤」的小礼物,「他们以前都送我吃的,现在知道我因拍戏在养伤,所以一看到我就送药酒、贴布、腰布,好贴心。」苦尽甘来的她,近期也终于能回到家乡大马休假探亲一星期。

林明祯女神魅力「男女通杀」 代言手游《神话永恒》业绩屡创新高

林明祯女神魅力「男女通杀」

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明