丁俊晖夫妇合体现身 娇妻张元元气质出众

2017-10-12 16:01:57 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:丁俊晖夫妇合体现身 泰国甜蜜撒狗粮——来 源:中研网-搜狐 

  9月5日晚,丁俊晖与妻子张元元在东道主德查瓦-普京(前职业球手)的陪同下,在曼谷当地一家餐厅品尝了一顿丰盛的海鲜晚餐。

丁俊晖夫妇合体现身 娇妻张元元气质出众

  丁俊晖夫妇合体现身泰国甜蜜撒狗粮(组图)

  9月5日晚,丁俊晖与妻子张元元在东道主德查瓦-普京(前职业球手)的陪同下,在曼谷当地一家餐厅品尝了一顿丰盛的海鲜晚餐。目前,6红球世锦赛正在曼谷举行,丁俊晖是以卫冕冠军身份出赛,虽然该赛事只是一项不计入排名的邀请赛,但今年6红球世锦赛冠军奖金飙升至8.1万英镑,还是吸引到了包括宾汉姆、马克-威廉姆斯在内的不少高手前来角逐。

  丁俊晖所在A组积分形势

  两个比赛日下来,丁俊晖以1胜1负的战绩位列小组第三。首日比赛,丁俊晖1-5不敌泰国新星桑坎姆,具体比分为丁俊晖48:3/7:51/11:39/20:45/0:75(75)/9:52(52)。昨天的第二轮较量中,丁俊晖小遇波折,以5-3击败同胞吕昊天,具体比分40:11/50:0/0:45/68:19/13:38/17:55/40:17/57(56):0,丁俊晖在第二轮中打出自己在本届赛事中的首杆50+。今晚19点半,中国龙将迎来生死战,对阵小组最后一个对手——汤姆-福德,9局5胜的较量,获胜者才能晋级16强。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明