甜瓜怒斥美记曝假新闻 乔丹不再推出新安东尼签名球鞋

2017-10-12 8:32:48 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :假的!甜瓜怒斥美记曝假新闻 他刚签一份新约 —— 来源:新浪体育

甜瓜怒斥美记曝假新闻 乔丹不再推出新安东尼签名球鞋

  北京时间10月12日,据NBA记者尼克-德保拉报道,乔丹品牌将不再推出新的卡梅罗-安东尼签名球鞋,然而安东尼本人在接受采访时却称这是假新闻。

  据尼克-德保拉得到的消息,安东尼的签名球鞋已经推出了13代,而上赛季推出的MeloM13将是最后一代。也就是说,乔丹品牌将不会再继续推出新的安东尼签名球鞋。

  今年休赛期,安东尼被尼克斯队交易到雷霆队。虽然安东尼在季前赛中依然穿着M13,但是在即将开始的新赛季中,安东尼预计会穿不同组合的乔丹品牌球鞋。

  值得一提的是,安东尼的签名球鞋系列在NBA历史上是第五长的,仅次于迈克尔-乔丹(32)、科比(17)、詹姆斯(15)和艾弗森(14)。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明