詹皇缺阵韦德砍20分 骑士遭20分逆转负步行者

2017-10-7 10:49:10 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:詹皇缺阵韦德砍20分 骑士替补低迷惨遭大翻盘——来 源:-央视网

  北京时间10月7日,骑士主场以101-106败给步行者,季前赛两战两败。骑士大将勒布朗-詹姆斯继续缺阵。德维恩-韦德打了22分钟,拿下20分5个篮板,贾伊-克劳德17分6个篮板,德里克-罗斯15分,凯文-勒夫9分。

詹皇缺阵韦德砍20分 骑士遭20分逆转负步行者

  央视网消息:北京时间10月7日,骑士主场以101-106败给步行者,季前赛两战两败。

  骑士大将勒布朗-詹姆斯继续缺阵。德维恩-韦德打了22分钟,拿下20分5个篮板,贾伊-克劳德17分6个篮板,德里克-罗斯15分,凯文-勒夫9分。

  步行者首节就陷入困境,最后一节替补不断追分,成功翻盘。维克托-奥拉迪波14分,迈尔斯-特纳12分。替补非常给力,TJ-利夫18分6个篮板,多曼塔斯-萨博尼斯17分,兰斯-斯蒂芬森13分。

  骑士季前赛首战就失利,大将詹姆斯不上场。今天赛前的消息是,詹姆斯有可能出战。但在比赛开始后,詹姆斯又一次缺阵。

  在过去的赛季,詹姆斯一缺阵,骑士就变成弱队。不过现在队中有韦德和罗斯,他们仍是不好对付的对手。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明