胡润百富榜:许家印登顶首富 青岛18人入围

2017-10-13 7:58:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:胡润百富榜:许家印登顶首富 青岛18人入围——来 源:青岛新闻网-齐鲁网

胡润百富榜:许家印登顶首富 青岛18人入围

    齐鲁网10月12日讯(记者贾晓宇)10月12日,胡润研究院发布《36计-胡润百富榜2017》。榜单显示,许家印以2900亿首次登顶中国首富,马化腾财富以2500亿位列第二,马云以2000亿位列第三,而山东共有113人进入富豪榜阵营。

    在这个榜单中,山东进入前100强的山东富豪有4人,分别是魏桥集团的张士平,中融新大的王清涛、信发集团的张刚家族、南山集团的宋作文家族,位次分别是第26名、第28名、第74名、第81名。

    从山东富豪上榜前十名来看,除了上述4人外,还有信发铝电的张刚家族、玲珑轮胎的王希成家族、晨曦的邵仲毅家族、西王集团的王勇父子,以及华勤的牛宜顺父子,财富数额分别为260亿元、155亿元、130亿元、120亿元、120亿元、115亿元。

    从山东17城市的富豪分布来看,烟台22个、青岛18个,东营、日照均为12个、潍坊9个、临沂、淄博各6个,滨州、德州、威海均为5个,聊城4个、济宁3个,济南、菏泽、莱芜均为2个。

    今年是胡润研究院自1999年以来连续第19次发布“胡润百富榜”,上榜门槛已连续五年保持20亿元。上榜富豪财富计算的截止日期为今年的8月15日。

    以下为胡润百富榜前100名榜单:

胡润百富榜:许家印登顶首富 青岛18人入围

    (原 题:胡润百富榜:许家印登顶首富 青岛18人入围——来源:青岛新闻网-齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明