周琦3分钟献两记飞扣 空中跳传双手暴扣

2017-10-6 10:49:41 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原标题:周琦3分钟献两记飞扣 美记犀利吐槽显上海队尴尬--来源:东方体育-网易

  今天,火箭队与上海男篮在休斯敦丰田中心进行一场NBA季前赛的较量。

周琦3分钟献两记飞扣 空中跳传双手暴扣

  火箭队的中国球员周琦在第二节还剩4分05秒时披挂上阵。刚上场,他就在一次转换进攻中,接到队友阿里扎的空中跳传,双手暴扣得手。

  随后他又在篮下送出大帽,攻防两端都有亮眼表现。在篮下接球,周琦低位进攻又造成犯规,两罚全中。后来又在切入时接到哈登助攻,再次双手暴扣。

  仅仅出场2分半钟,周琦已经得到了6分。《休斯敦纪事报》记者费根当时犀利吐槽:“周琦现在成为场上得分最高的中国球员了。”

  这也体现了上海队中国球员的尴尬处境,面对火箭队,他们只能靠外援约什-阿克格农的个人表现苦苦支撑。

  (原标题:周琦3分钟献两记飞扣 美记犀利吐槽显上海队尴尬--来源:东方体育-网易)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明