詹皇17分两巨头19投2中 韦德7中1令人失望

2017-10-11 14:23:18 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:詹皇17分两巨头19投2中 骑士负公牛吞四连败——来 源:央视网

  北京时间10月11日,骑士主场以94-108负于公牛,遭遇四连败,本赛季季前赛至今未尝胜绩。詹姆斯复出,13投8中得到17分,但出现了8次失误,韦德7中1,乐福更是12投仅1中。

詹皇17分两巨头19投2中 出现了8次失误

  央视网消息:北京时间10月11日,骑士主场以94-108负于公牛,遭遇四连败,本赛季季前赛至今未尝胜绩。詹姆斯复出,13投8中得到17分,但出现了8次失误,韦德7中1,乐福更是12投仅1中。

  骑士本场派出了罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德和乐福,这也是他们常规赛初期的首发阵容。外界会质疑这个组合的外线投射能力,从开场来看,骑士的进攻确实不理想。乐福这点没打开,詹姆斯和韦德连续失误。骑士前8投2中,仅由罗斯和詹姆斯命中跳投,韦德利用罚球得分,反而是公牛打得有声有色,以16-6取得了两位数优势。随着比赛进行,詹姆斯逐渐进入状态,连续完成两记暴扣,之后命中三分,接着又上篮得手,单节轰下11分。骑士缩小反差,以20-24落后公牛。

  而到了次节,骑士换上轮换阵容,进攻表现要好得多。JR助攻汤普森空接暴扣,科沃尔命中三分,罗斯状态也是相当不俗,先是一个高难度上篮,之后助攻格林上演震撼空接暴扣。在5分多钟的时间里,骑士轰出了一个16-3的攻击波,反超比分。但在骑士重新换回首发后,球队进攻又停滞下来,半场比赛,乐福9投0中,韦德4投0中,他和詹姆斯的空接配合也宣告失败。公牛抓住机会,格兰特、波蒂斯和马尔卡宁连续飙中三分,打出一个23-6进攻潮,半场以50-42领先骑士。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明