梅西上演帽子戏法 率领阿根廷逆转晋级世界杯

2017-10-11 14:08:40 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原 题:梅西上演帽子戏法力挽狂澜 率领阿根廷队挺进世界杯——来 源:湖北日报网-搜狐体育

梅西上演帽子戏法 率领阿根廷逆转晋级世界杯

   在刚刚结束的2018年世界杯南美区预选赛最后一轮中,阿根廷队迎来了与厄瓜多尔的生死战,这场比赛阿根廷队只有获胜才能掌握出线的主动权,在这关键的时刻,又是个那个身材矮小的男人站了出来,他就是梅西。

   比赛开始仅仅39秒,厄瓜多尔就率先攻破了阿根廷队的大门,当所有人都认为阿根廷队将会就此沉沦时,梅西被厄瓜多尔球员们的疯狂庆祝激怒了,在第13分钟,梅西接迪马利亚传球后,推射破门将比分扳平,7分钟后,梅西又来了,这次他成功抢断对手,大禁区外一脚怒射命中,阿根廷队取得2-1领先。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明