首页 >> 正 文

短道世界杯中国绝杀韩国 范可新漂亮内道超越逆转

2017-10-9 14:11:25 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

   原题 :短道世界杯范可新绝杀韩国 女子接力夺赛季首金 —— 来源:环球网-腾讯体育

短道世界杯中国绝杀韩国 范可新漂亮内道超越逆转

  腾讯体育10月8日讯2017-18赛季短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站,女子3000米接力,中国队凭借范可新最后一棒的漂亮内道超越逆转绝杀韩国,以4分09秒491赢得新赛季世界杯首金,韩国队屈居亚军。男子5000米接力中国队拼得铜牌,加拿大队夺冠。

  划重点

  中国女子接力队凭借范可新最后一圈内道超越,一下子超越韩国、加拿大两支队伍摘金,打破中国队本赛季世界杯冠军荒。

  中国男子接力队斩获铜牌,韩国队无缘决赛,加拿大队夺冠。

  本站世界杯中国队总共拿到1金1铜,韩国队是3金1银4铜。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明