火箭魔球又要爆纪录 20X3这70年没人做到

2017-10-10 12:01:47 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :疯了!火箭魔球又要爆纪录 20X3这70年没人做到 —— 来源:新浪体育

  北京时间10月10日,NBA季前赛,火箭客场以117-95大胜尼克斯。本场比赛,火箭投进了22个三分球,他们在今年的3场季前赛里都至少投进20个三分球。

  本场比赛第四节后半段,火箭队依然把首发球员留在场上,由于克里斯-保罗休战,因此埃里克-戈登顶替,而周琦则替下了卡培拉。这样一来,火箭摆出了一套场上五名球员都能投三分的阵容。

  果不其然,第四节最后时刻,哈登和周琦接连三分命中。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明