首页 >> 正 文

被誉为中国最能打的天使面孔女孩

2017-10-11 13:54:12 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原 题:一副天使面孔 却被誉为中国最能打的女孩 今创造历史夺世界冠军!——来 源:-狍子歪解体坛mp

  一名运动员,能够凭借自己的实力,问鼎世界冠军,绝不是件容易的事。如果这名运动员同时能够具备高颜值,那就更加会引起网友,尤其是男网友的关注。

被誉为中国最能打的天使面孔女孩

  在女子自由搏击界,运动员给大家的印象,往往是女汉子。不过,如果一名运动员拥有一副天使面孔,同时,还具备超强的击打能力,是不是会更加引人关注呢?

  在刚刚结束的2017年世界综合格斗(MMA)锦标赛决赛中,中国代表团获得了1枚金牌和2枚铜牌。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明