华裔少女夺世锦赛全能金牌 以55.232分获得冠军

2017-10-7 11:10:18 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:华裔少女夺得世锦赛全能金牌 中国独苗王妍第19——来 源:-央视网

北京时间10月7日上午,在加拿大蒙特利尔进行的2017年世界体操锦标赛结束了女子全能争夺,在广西出生的美国选手摩根-赫尔德以55.232分获得冠军,这是亚洲本土出生的女选手首次获得女子全能冠军,也是第八位获得女子全能冠军的美国选手。

华裔少女夺世锦赛全能金牌 以55.232分获得冠军

  央视网消息:北京时间10月7日上午,在加拿大蒙特利尔进行的2017年世界体操锦标赛结束了女子全能争夺,在广西出生的美国选手摩根-赫尔德以55.232分获得冠军,这是亚洲本土出生的女选手首次获得女子全能冠军,也是第八位获得女子全能冠军的美国选手。加拿大选手伊丽莎白-布莱克以55.132分获得亚军,这是加拿大选手第一次进入世锦赛女子全能前三。俄罗斯选手埃莲娜-埃雷米娜以54.799分获得第三。日本选手村上茉爱以54.699分获得第四,创造日本女选手新高排名。中国选手王妍以50.432分获得第19名。

  比赛开始前出现意外,预赛第二位的美国选手里根-史密斯热身时严重受伤,无奈退赛,预赛只排名第27位、列第二替补位的罗马尼亚选手克里珊直线骤升进入争冠组。

  冠军组首先开比的是女子跳马,加拿大选手布莱克第一位出场,前手翻直体前空翻转体360度,她得到了14.600分。克里珊用的是踺子后手翻直体后空翻转体360的简单动作,得到13.566分。村上茉爱的踺子后手翻直体后空翻转体720度,得到14.666分。

  美国华裔选手摩根-赫尔德的动作和村上一样,得到14.533分。俄罗斯的埃雷米娜难度偏低,得到13.866分。法国选手多斯桑托斯的720得到了14.466分。王妍首轮是平衡木,结果团身前空翻上木就掉下器械。重新再来后的团身前空翻就大晃,接着的踺子直体后空翻再次掉木,结果只得到了10.200分。

  首轮比赛,第二组的比利时选手德瓦尔凭借一套高难度的高低杠动作,拿到了14.966分,在首轮排名第一,村上第二,布莱克第三。王妍排名第23位。

  第二轮德瓦尔平衡木掉木,一下失去领先优势。争冠组第二项是高低杠,村上茉爱并腿和分腿叶戈尔顺利完成,团身旋顺下,这套难度不大的动作她得到了13.800分。赫尔德的高低杠难度也不高,但表现力更强,她得到了14.300分。埃雷米娜动作难度不低,但刚上杠动作就断了一次,得到14.200分。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明