国乒又一名将离队 从“马龙终结者”变女队陪练

2017-10-12 16:23:19 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

 

  原 题:国乒又一名将离队!从“马龙终结者”变女队陪练——来 源:东北网-凤凰体育

国乒又一名将离队 从“马龙终结者”变女队陪练

  北京时间10月11日深夜,中国乒乓球队队员刘吉康在个人社交平台晒出自己拖着行李箱离开运动员公寓的照片,并留言写道:国家队毕业了,开始新的旅途。据介绍,现年26岁的他从今天起将离开国家队。

  1991年出生的刘吉康,出身在一个教师家庭,从小就谦虚低调、彬彬有礼。5岁那年,还在上幼儿园的他被沈阳一个区体校乒乓球教练选中,意料走上了专业队的道路。2000年,9岁的他摘得辽宁省省级比赛单打亚军。16岁那年,凭借在国内各项青少年比赛中的出色表现,刘吉康入选国家队,这一呆就是十年时间。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明