麦基收礼只收中国泡面 吃了以后赞不绝口

2017-10-7 14:55:23 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:收礼只收中国泡面!麦基晒吃泡面图:神面助我补能量——来 源:-网易体育 

  每年令中国球迷激动的大日子又到了,今年NBA中国赛更是请到了去年的总冠军,拥有库里,杜兰特,汤普森等众多大牌的勇士和森林狼,在10月5日深圳站的比赛中,森林狼以111:97击败了勇士,给球迷带来了一场精彩的比赛。

麦基收礼只收中国泡面 吃了以后赞不绝口

  来到大洋彼岸,NBA的球员们当然也要品尝下中国食物,囧神麦基不走寻常路,喜欢的中国食物更是特别。麦基看到推特上独角兽关于中国方便面的视频,故而来到中国以后要试吃一下这款食物,吃了以后赞不绝口,并要带走。他在微博中写道:来自中国的神面,帮助我赛前补充能量,10月8号上海,我已经能量爆棚,随时准备战斗,我的粉丝们,以后我不收别的礼物,只要这个!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明