非洲猛男灭日本跪地怒吼 终于扬眉吐气

2017-10-9 11:19:46 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:非洲猛男灭日本跪地怒吼 日天才中国偷师连续夺冠——来 源:凤凰网-足坛宙斯

  在乒乓球波兰公开赛冠军争夺中,非洲一哥阿鲁纳决赛击败日本人夺得男单冠军,刚来到中国修炼的伊藤美诚战胜日本队友夺得女单冠军,近期连续2届公开赛夺冠,上升势头如今反超平野美宇。

乒乓球赛非洲猛男灭日本跪地怒吼 终于一炮而红

  在男单决赛中,非洲大汉阿鲁纳4-2战胜日本的吉田海伟夺冠,获胜后的非洲大哥异常兴奋和激动,又趴又跪的在地上嘶声怒吼,非洲人的响声响彻整个体育馆。当国乒无人参赛时,阿鲁纳再次阻挠了日本男乒夺冠。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明