王菲母女跟李荣浩一起唱K 窦靖童的表情亮了

2017-10-26 9:42:43 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:王菲母女跟李荣浩一起唱K 窦靖童的表情亮了——来 源:大众网-网易娱乐

  网易娱乐10月25日报道10月25日消息,有网友曝光了一组王菲的近照,她带着女儿窦靖童一起现身KTV,同场的还有歌手李荣浩。

王菲母女跟李荣浩一起唱K 窦靖童的表情亮了

  王菲(左一)、李荣浩(右二)合唱,窦靖童(右一)的表情亮了

王菲母女跟李荣浩一起唱K 窦靖童的表情亮了

  王菲与李荣浩合唱

  王菲打扮随意,身材和状态都保持得特别好,她拿着话筒在高歌,李荣浩也拿着话筒在唱,而画面拍到的歌词,显示二人正在演唱李荣浩的歌曲《作曲家》。

  在离镜头最近处,窦靖童也透入地跟着哼唱,可爱的表情亮了。

  不少人看到照片后,大赞王菲状态保持得很好,也对她的交友圈再次表示惊叹。

  (原 题:王菲母女跟李荣浩一起唱K 窦靖童的表情亮了——来源:大众网-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明