波多尔斯基晒魔鬼筋肉 健壮大腿是射门力量的源泉

2017-10-13 13:57:41 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:波澜壮阔!波多尔斯基晒魔鬼筋肉 这腿围不逊卡洛斯——来 源:国际在线-网易体育

波多尔斯基晒魔鬼筋肉 健壮大腿是射门力量的源泉

  近日,效力于日本神户胜利船的前德国国脚波多尔斯基在个人社交媒体晒出了一组训练场上拍摄的写真图,图中波多尔斯基恐怖的大腿肌肉异常吸引眼球,而这也正是他能够打出标志性暴力射门的根本。

  波多尔斯基是德国国家队的功勋球员,跟随日耳曼战车参加了多次世界大赛,并为球队赢得了2014年的世界杯冠军,总共为德国队出战了130场比赛,轰入49球。在今年的三月份,波多尔斯基宣布会在夏天离开加拉塔萨雷,加盟日本球队神州胜利船队。从7月底的J联赛首秀以来,波多尔斯基已经代表新东家出战了12场比赛,打入4球。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明