季前赛也不消停 哈登与人对喷差点干起来

2017-10-10 14:39:44 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原题 :季前赛也不消停!登哥跟人对喷差点打起来 —— 来源:新浪体育

季前赛也不消停 哈登与人对喷差点干起来

北京时间10月10日,在今天休斯顿火箭客场以117-95大胜纽约尼克斯的第3场季前赛中,詹姆斯-哈登和贾莱特-杰克在第三节险些发生冲突,双双领到技犯。球迷见状惊呼:“季前赛而已,至于吗?”

这一幕出现在第三节7分56秒,恩尼斯-坎特被判进攻犯规,尼克斯又一次进攻泡汤。在裁判鸣哨,球权易主时,杰克仍不甘心地跳起出手,结果这让对位防他的哈登大为不满。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明