首页 >> 图片 >

姚笛身着高贵红漫步巴黎街头

2017-10-25 12:29:55  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :姚笛身着高贵红漫步巴黎街头 笑容明媚尽显优雅好气色 —— 来源:360娱乐

  360娱乐讯红色是女明星大爱的颜色,近日姚笛现身巴黎一身高贵红裙,漫步街头享受巴黎的慢调与优雅,与秋季的绚丽融为一体。沉浸在如此美景中的姚笛笑容明媚,身着红裙衬托出好气色。

  深秋的巴黎,微凉却很温润,树叶由绿变黄配上巴黎的建筑仿佛童话般的多彩迷人。姚笛红色裙装尽显高贵优雅的气质,与巴黎的街景融为一体,仿佛童话里的公主寻找美好的真谛。微暗的天色增强了镜头的密度,巴黎的慵懒慢调与浪漫自由更成为人们向往的圣地,姚笛的高贵红以及明媚的笑容则在不经意间将画面点亮。

姚笛身着高贵红漫步巴黎街头

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明