女排22岁新星蜕变追赶奥运冠军 郎平打造又一王牌

2017-10-9 9:24:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :女排22岁新星蜕变追赶奥运冠军 郎平打造又一王牌—— 来源: 重庆时报-李喜林篮球绝杀

  中国女排2017年最后一期集训接近尾声,部分球员回归地方队备战新赛季的女排联赛。这次集训,郎平志在选拔好苗子,她显然已经有了收获。22岁的王梦洁在集训期间表现优异,上赛季在女排联赛夺得三项技术统计第一的她,有望借助这次特训再次蜕变。而在未来的女排国家队中,她将对奥运冠军林莉的主力位置产生更大的冲击。

女排22岁新星蜕变追赶奥运冠军 郎平打造又一王牌

  郎平和王梦洁

  王梦洁今年在国家队表现不俗。

  王梦洁和林莉从2015年起形成了竞争关系,她们一起征战了2015年的女排世界杯,轮流上场作战,携手成为世界冠军。2016年,林莉在自由人位置争夺战中击败王梦洁,并且在里约奥运会上表现神勇,入选了奥运会最佳阵容,蜕变成为了世界级的自由人。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明