英超名将嫖霸王娼 招妓后指控对方强奸要求退款

2017-10-9 14:39:58 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原题 :英超名将嫖霸王娼!完事后指控女方强奸要求退款 —— 来源:新浪综合

英超名将嫖霸王娼 招妓后指控对方强奸要求退款

据《镜报》报道,效力于沃特福德的前锋苏克塞斯已被警方逮捕,而原因竟然是招妓后要求退款。

报道称,21岁的苏克塞斯上月在西伦敦一家夜店流连,随后于酒店为客房服务支付了2000英镑。

参与服务的四名性工作者中,有一人声称,苏克塞斯在90分钟的客房服务后竟然要求退款,并与其发生了冲突。随后苏克塞斯在酒店大堂被逮捕。

接受采访时,这名叫Alexis的女士说:“太荒唐了,他竟然指控我们强奸了他,还威胁我们退款。”

(来自肆客足球)

(原 题:英超名将嫖霸王娼!完事后指控女方强奸要求退款——来 源:新浪综合)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明