华裔少女夺世锦赛全能金牌 网友:厉害了姑娘

2017-10-7 14:41:52 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:华裔少女夺世锦赛全能金牌,2岁遭遗弃被美国夫妇收养——来 源:军民网-搜狐

  华裔少女夺世锦赛全能金牌,2岁遭遗弃被美国夫妇收养。2017年世界体操锦标赛女子全能决赛,华裔少女哈尔德55.232分夺世锦赛全能金牌。

  2017年世界体操锦标赛进行了女子全能决赛,美国选手哈尔德以55.232分获得冠军,加拿大选手布莱克以55.132分夺得银牌,俄罗斯的埃丽米娜以54.799分获得铜牌。

华裔少女夺世锦赛全能金牌 以55.232分获得冠军

  哈尔德生于中国广西,2岁时被父母遗弃,然后被一对美国夫妇收养,在美国长大,代表美国参加了本届世锦赛。

  她在今天的比赛中发挥稳定,四个项目难度都不是很高,但没有出现一次大的失误。三项结束后落后加拿大选手布莱克列在第二位,最后一项自由体操,她的难度达到5.4,比布莱克高出0.4,成套中最难的一串是前直360接前直720,她完成得相当出色,整套动作没有出现什么大的扣分点,得到13.733分,以总分55.232分夺得冠军。

  布莱克在平衡木上晃动不断,先是做跳步时出现了一个大晃,然后做团身前空翻时又出现两次大晃,即使这样依然得到12.866分,三项结束后排在首位。不过她的自由体操难度比较低,即使顺利完成了这套动作,也只得到13.433分,以总分55.132分获得亚军。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明